Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Акции Apple упали почти на 2%

Рукоплещи! Презентация новых продуктов Apple состоялась. Все ждали чего особенного, например, рассказа от генерального директора компании Тима Кука о том, как при помощи новой модели iPhone 6S и молотка сделать глупость, но получилось, как получилось... Новый планшет iPad Pro с увеличенным дисплеем, телеприставки Apple TV, расширенная линейка спортивных часов и новые версии телефонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus — все это круто! Вот только акции компании, даже после презентации новых продуктов, продолжают дешеветь.

Компания обновляет свою операционную систему, активно рекламирует приставку Apple TV нового поколения со всеми ее голосовыми помощниками, тачпада и датчиками движения, расширяет диаметры планшетов, даже добавляет стилус, которые так презирала на протяжении всей своей истории, но при этом все равно продолжает терять деньги! В июле, после публикации квартального отчета, акции компании упали на 7%. Многие ждали, что новые продукты вернут компании рейтинг, но... сразу после презентации акции Apple упали еще на 1,9% и сейчас торгуются по цене в $105,15.

Вот и получается, что несмотря на большое количество новых функций и продуктов, инвесторы не готовы вкладывать деньги в американскую компанию. Apple уже не может конкурировать с самим собой или это все последствия смены кадров?

Tags: apple, США, Тим Кук, акции, бизнес, гаджеты, новости, события, финансы, что будет дальше
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Только в своих интересах

    Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на…

  • Американские соцсети инициируют #Texit

    После народного голосования в Великобритании, которое закончилось выходом страны из Евросоюза, многие вдохновились этим событием. Более того, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments