Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Крым или Беверли-Хиллз

Ты уже начитался этих модных журналов о путешествиях, которые призывают тебя «валить из страны», наслушался рассказов друзей и знакомых, которые успели ощутить плюсы зарубежной жизни и уже «вот-вот» соберут оставшиеся вещи, чтобы перебраться жить за бугор, присматриваешь вакансии, смотришь ролики знаменитых путешественников, подписался на несколько десятков блогов, а теперь вытираешь слюни, глядя на солнечные пляжи и красивых девушек. Ну ничего. Мечты рушатся безболезненно! Особенно, если за ними ничего нет... Мне просто интересно, что ты выберешь: город «золотой» американской молодежи Беверли-Хиллз или останешься в России и поддержишь развитие Крыма?

Все это неслучайно! Дело в том, что глава Крыма Сергей Аксенов выступил с предложением к известным актёрам, музыкантам и спортсменам создать на полуострове район компактного проживания звезд. За последние месяцы многие зарубежные знаменитости язвили желание получить российское гражданство и перебраться жить в России, а некоторые даже собираются обзавести недвижимость и остаться в Крыму: лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дёрст, боксер Рой Джонс-младший, актер Сами Насери...

Вот теперь и думайте, где вам лучше. Доводы за переезд в поисках лучшей жизни всегда очень красочны. Но что если снять эти розовые очки и добавить немного аполитичных реалий!

Tags: беверли хиллз, знаменитости, крым, новости крыма, новость, проживание в крыму, путешествия, развитие крыма, российское гражданство, сергей аксенов, тенденции, туризм, что будет дальше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments