Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Список богатейших рэперов мира от Forbes

Первая строчка досталась Шону Diddy Комбсу — его годовой доход составил 60 миллионов долларов. На второй строчке разместился Jay Z(56 миллионов долларов), а бронза — у Drake (39,5 миллиона). Также в десятке лидеров Dr.Dre (33 миллиона долларов), Фаррелл Уильямс (32 миллиона долларов), Эминем (31 миллион долларов), Канье Уэст (22 миллиона долларов), Уиз Халифа (21,5 миллиона), Ники Минаж (21 миллион) и Birdman (18 миллионов).

При составлении рейтинга учитывали данные фирм Nielsen SoundScan и Pollstar, Ассоциации звукозаписывающих компаний США и опросов отраслевых экспертов. В сумму доходов включили как заработки от основного рода деятельности, так и от рекламных контрактов и собственных бизнес-предприятий.

Tags: forbes, бизнес, звезды, знаменитости, люди, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments