Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Фред Дерст переедет в Крым

Немного о правильном маркетинге. Американская рок-звезда группы Limp Bizkit Фред Дерст написал письмо в администрацию Крыма, где изъявил желание не только получить российский паспорт и поселиться на полуострове, но и сделать активный вклад в развитие Крыма: снимать фильмы и сериалы, организовывать кинофестивали, создавать музыку и новые бренды, участвовать в общественных мероприятиях. А если на полуострове действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, то и своих друзей он потянет за собой.

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. <…> Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества».

Министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий уже ждет лидера группы Limp Bizkit, чтобы обсудить основные детали совместной работы.

Вот так одна только идея создания поселка для проживания знаменитостей стала самым перспективным маркетинговым решением для продвижения бренда «Крым» по всему миру. Если положительный отклик Фреда Дерста дойдет до звезд кинематографа и шоу-бизнеса, то скоро Беверли-Крым станет уникальным туристическим центром для отдыха и развлечений.

Tags: limp bizkit, беверли-хиллз, звезды, интересное, крым, новости крыма, развитие крыма, российское гражданство, события, фред дерст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments