Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Фотограф Paul Ripke

Paul Ripke - фотограф из Гамбурга, который прославился благодаря своим рекламным работам с огромным количеством знаменитых брендов. Вдохновение он черпает в повседневной жизни, стремясь увидеть и запечатлеть каждый уголок мира. Камера всегда с ним, куда бы он ни шел и что бы ни снимал - от экзотических пейзажей до играющих в басейене. Paul считает, что успех фотографии состоит из трех компонентов: интересная идея, хорошая картинка и качественный пост-продакшн... но мы то понимаем, что весь секрет в девушках. А вот сайт и instagram фотографа.


















Tags: 18+, paul ripke, девушки, фото ню, фотограф, фотографии, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “фотограф” Tag

  • Cameron Mackie: Восстанавливаем летнее настроение

    Как всё-таки молниеносно летит время: так мало встреченных ранних летних рассветов, так мало вечеринок, нам не хватает жарких дней и пляжного песка…

  • Фотограф Lennart Bader

    Lennart Bader - еще один lifestyle-фотографах, который делает теплые вдохновляющие кадры! Фотографы, которые делают снимки в натуральном свете и на…

  • Фотограф Lachlan Please

    Лахлан Харгрейвс (Lachlan Hargraves) проводит свои дни, снимая очень горячих (буквально) и красивых девушек. Но австралийский фотограф попал в эту…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →