Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Школьник взломал директора ЦРУ

Вот насмотришься всех этих сериалов про хакеров и уже не можешь спокойно смотреть на свой лэптоп. Не знаю, как вы... а я действительно боюсь этих борцов за анархию. Ведь по сути взломать ваш компьютер может даже подросток! Не верите? Сегодня стало известно, что хакер, который забрался в личную почту руководителя ЦРУ США Джона Бреннана - американский школьник. И сделал он это просто потому, что не поддерживает внешнюю политику страны. Приставьте, как его разозлят ваши фотографии в инстаграме.

Сейчас спецслужбы проводят какие-то проверки и пытаются хоть как-то оправдать этот промах, но факт остается фактом: Главу американских спецслужб взломал школьник! И не только взломал, но и разослал по всему Twitter сверхсекретные документы, анкеты, необходимые для доступа к секретной информации, всю информацию записной книжки директора, письмо об использовании жестких методов допроса подозреваемых в терроризме и даже номер его страховки.

Молодой хакер объявил, что является участников команды Crackas With Attitude и сам признался во взломе изданию The New York Post. Он так же рассказал о том, что смог получить доступ к почте министра безопасности США Джека Джонсона.

А вы говорите, что нужно ставить пароль на телефон! Если даже федеральные разведывательные службы не могут обеспечить защиту своих данных, то что делать нам - просто обывателям этого «ящика Пандоры».

Tags: Джон Бреннан, актуальное, взлом аккаунта, интересное, интернет, компьютер, новость, разведка сша, секретные данные, сша, хакеры, цру, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “компьютер” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments