Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Попасть на обложку Forbes

В мире так много мест, куда можно попасть! Например, благотворительная распродажа котят, битва подушками, встреча общества анонимных алкоголиков или даже тюрьма. Особо активные бизнесмены почему-то всегда попадают на «бабки». Существует просто огромное количество мест, вас ограничивает только фантазия. Но почему-то каждая девушка мечтает только об одном - попасть на обложку модного журнала. Можете отрицать, но где-то в вашем подсознании это есть. Да что там, я тоже хочу на обложку журнала! Например, на первое место какого-нибудь рейтинга журнала Forbes. Где-то на уровне Билла Гейтса и Владимира Путина.

Сегодня многие спорили о том, как работает этот рейтинг. А оказалось, что все очень банально. Например, в рейтинге самых влиятельных людей учитываются финансовые ресурсы, количество людей в подчинении, применение власти, общественная деятельность и прочие управленческие факторы. В бизнес сфере, что-то похожее, но там считают расходы и доходы. С музыкой совсем просто. Но в основе каждого рейтинга лежит популярности.
Например, Путин в этом году не лидировал ни по одному из критериев рейтинга, но в совокупности одержал победу и уже в третий раз попал на обложку знаменитого журнала. Общая сумма баллов.

И хотя для того, чтобы разделить обложку Forbes с Путиным нужно довольно много работать, то вот на страничку в своем собственном журнале вы всегда можете рассчитывать. Для этого и нужна блогосфера. Мы устроим свой Forbes с постами про «Доброе утро» и котиками!

P.S. Если они составят рейтинг блогеров, то я буду на первом месте!

Tags: forbes, Владимир Путин, журнал, обложка, рейтинг, самый влиятельный блогер в мире, самый влиятельный человек в мире, сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments