Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Билеты из России в Австрию за 15 рублей

Вот почему всегда так! Оказывается, сегодня в час ночи начала работу низкобюджетная «дочка» «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» и за первые десять часов работы продала около трех тысяч билетов на свои первые международные направления в Братиславу и Вену. И если macos сейчас радуется своему билету за 999 рублей, стоит понимать, что были люди, которые купили себе небольшое путешествие всего за 15 рублей. В связи с тем, что ночью на сайте находилось около 20 тысяч посетителей, жадно желающих урвать себе билет подешевле, сайт начал зависать... и цены вместе с ним! Да, я тоже не понимаю, что делать в Вене зимой, но за такую сумму точно бы слетал.

Очевидно, что теперь компания «Победа» сможет быстро набрать весовую долю рынка и влиять на ценообразование билетов в тех направления, которые она будет открывать. И конкурентам, которые сейчас продают билеты в два-три раза дороже, придется подстраиваться, чтобы совсем не потерять влияние на рынке... А нам это принесет только новые возможности для экономичных полетов за рубеж и по России. И теперь я буду ждать, когда «Победа» откроет свои первые билеты в Индонезию. Теперь я буду готов.

Tags: 15 рублей, Австрия, Аэрофлот, Победа, Россия, авиабилеты, авиаперевозчик, авиаперелеты, дешевые билеты, лоукостер, новость, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments