Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Как работают полицейские в США

Очередной скандал разгорелся вокруг полицейских из Сан-Франциско. На этот раз камера видеонаблюдения зафиксировала, как двое стражей порядка проводили задержание подозреваемого в угоне автомобиля. На кадрах видно, как нарушитель поднимает руки, чтобы сдаться, а полицейские сбивают его с ног и начинаются избивать. Ролик длиться около получаса. Все это время мужчине наносят удары дубинкой. Новости США уже окрестили эту «шокирующую и крайне жестокую» запись очередным этапом борьбы с правоохранительной системой.

Досадно, что полицейский беспредел стал главной социальной проблемой для страны, где принято считать свободу величайшим благом, дарованным человеку. И защиту прав граждан считают источником государственности. Но несмотря на предыдущие призывы народа о введении новой системы контроля за полицией, власти продолжают игнорировать проблему. Полицейский обозреватель Калеб Мопин, сотрудник Института политических исследований Аджаму Барака и прочие эксперты считают, что лишь активизация политического движения со стороны обычных граждан, может заставить полицейских опомниться. Сейчас же они считают себя абсолютно неприкосновенными.

Tags: американская полиция, беспорядки, кризис либерализма, люди, новости сша, новость, общество, политика сша, полицейский беспредел, проблемы, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “новость” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments