Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Самое популярное блюдо Петербурга

В информационный век изобилия мнений — профессиональных или нет — несложно запутаться в рекомендациях. Спросив у официанта: «Что у вас самое вкусное?» — можно попасть пальцем в небо. Вы не знаете, насколько похожи ваши вкусы или не поставлена ли ему задача продать конкретное блюдо. На помощь может прийти другой вопрос: «Какое блюдо у вас самое популярное?» Конечно, это тоже не стопроцентное попадание, но максимально усреднённый вариант, гарантирующий, что блюдо будет съедобным.

Одним из самых популярных (900 порций в месяц) и интересных (только в Instagram можно найти более 1 500 снимков) блюд является десерт «Мамин любимый цветок» от шеф-повара ресторана «КоКоКо» Игоря Гришечкина. Когда люди видят фотографии десерта, то сначала думают, что это настоящий цветок, который упал на пол, и долго не могут поверить, что он съедобен. Стоит это чудо 450 рублей.

Tags: КоКоКо, Мамин любимый цветок, десерт, еда и напитки, советы
Subscribe

Posts from This Journal “еда и напитки” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments