Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Британский проект The Poundshop открыл сувенирную лавку в универмаге Au Pont Rouge

В Au Pont Rouge на набережной реки Мойки открылся pop-up проект The Poundshop, созданный британскими художниками совместно с универмагом. Здесь можно найти эксклюзивные сувениры и украшения, предметы для дома и детскую одежду, открытки и блокноты, которые станут отличными подарками к Новому году. К тому же для оформления пространства пригласили Бориса Климова, скульптора-минималиста, создающего персонажей-зверей из картона, поэтому магазинчик ничем не хуже большенства инсталяций современного искусства. При создании проекта для The Poundshop художник вдохновлялся историей здания универмага, в котором около ста лет находилось швейное производство.

Сувенирная лавка в Au Pont Rouge — первый проект The Poundshop в России. Основательницы бренда, Сара Мелин и Джордж Ву, сотрудничают с начинающими дизайнерами и выпускают капсульные коллекции, каждая из которых посвящена определённой теме и имеет порядковый номер.


Коллаборация с Au Pont Rouge посвящена Новому году и путешествиям. Большинство товаров созданы вручную, среди них — почтовые оригами Lollipop Designs, фанерные планшеты ручной работы Ding Ding, картины Lisa Jones в стиле «наивное искусство» на крафтовой бумаге, детские пинетки и шапки, которые для проекта связала мама Джордж Ву, металлические закладки с ключевыми архитектурными памятниками Санкт-Петербурга и куполом универмага, новогодние открытки от Sparrow and Wolf на русском языке. Стоимость предметов варьируется от ста до 2 тысяч рублей. Каждый подарок можно бесплатно упаковать.

Tags: au pont rouge, the poundshop, Санкт-петербург, места, новость, сувенирная лавка, сувениры
Subscribe

Posts from This Journal “места” Tag

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Российский ресторан попал в топ-20 лучших в мире

    Московский ресторан White Rabbit, расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа, занял 18-е место в топ-50…

  • Террасы на крышах Петербурга

    В Петербург приходят белые ночи, а в городе почти наступило короткое северное лето. Провести его хочется по возможности на свежем воздухе и с чашкой…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment