Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

В «Даблби» начали обучать бариста

Сеть кофеен «Даблби» в Санкт-Петербурге начала набирать слушателей в тренинг-центр по завариванию кофе. В кофейне будут учить по трём направлениям: «Теория и история кофе», «Альтернативные способы заваривания» и «Культура эспрессо». В рамках первого расскажут об отличиях сортов, факторах, которые влияют на вкус напитка, выборе воды, экстракции и методах заваривания. Второе направление посвятят правилам и особенностям альтернативных методов заваривания кофе, например воронка V60, аэропресс, кемекс, Kalita, френч-пресс, сифон, харио. Третий — тому, как делать эспрессо. Также кофейня проводит отдельные мастер-классы по всем трём направлениям.

Тренинги и мастер-классы проводят в кофейне на Кронверкском проспекте, 65. Курс по альтернативному завариванию стоит 30 тысяч рублей, по эспрессо — 40 тысяч рублей. Стоимость трёх направлений вместе (полная программа обучения бариста) составляет 70 тысяч рублей, а трёхчасовых мастер-классов — 3 000 рублей. Слушатели полного курса получат стажировку в «Даблби» и экскурсию по «самым интересным кофейням города».

Первую группу в тренинг-центр наберут к 15 января. Для всех её слушателей сделают скидку на полный курс в в 20 тысяч рублей. Записаться на мастер-классы по альтернативным способам заваривания и завариванию кофе дома, которые пройдут в январе, можно через почту: doublebspbschool@gmail.com.

Tags: Даблби, Санкт-петербург, еда и напитки, кофе, курсы, образование
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

  • Коллективный иск против Starbucks

    Клиенты сети кофеен Starbucks подали на компанию коллективный иск в США, в котором обвинили ее в обмане потребителей. По их мнению, в охлажденных…

  • Как приготовить кофе

    Раз уж я взялся учить вас, как справляться с «утренним недугом», то расскажу и о том, как же готовить правильный и вкусный кофе.…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments