Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Поменял билеты заранее

Так выглядит успех. За пять дней (с 5 по 9 декабря) петербургский паромный оператор St. Peter Line потерял из-за штормовой погоды около €500–800 тысяч. Компания потеряла деньги не из-за самого шторма, а из-за дамбы, которую закрыли сначала вечером 4 декабря, а потом вечером 5 декабря. После этого паром Princess Anastasia, который ходит рейсом Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин — Петербург, вынужден был простаивать пять дней, а Princess Maria (Петербург — Хельсинки — Петербург) — четыре дня. Каждый день простоя обошёлся St. Peter Line примерно в €60 тысяч. Оператору пришлось взять на себя расходы по пребыванию пассажиров на паромах и отправить автобусами иностранцев, которые не могли находиться в стране больше 72 часов.

Денежные потери оператора могли быть меньше, посетовал директор по продажам и маркетингу St. Peter Line Андрей Мушкарев, если бы Дирекция Комплекса защитных сооружений предупредила о закрытии дамбы заранее. Но претензии, конечно, немного надуманные... Ведь это природа.

Tags: princess anastasia, st. peter line, новость, отдых, паром, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “новость” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments