Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Студентам в США разрешат носить с собой оружие

Одно дело учиться никому не нужной математике, и совсем другое - умению стрелять. Видимо, именно поэтому студенты Университета Либерти в американском штате Виржиния с таким восторгом встретили предложение, о необходимости ходить в университет с оружием. О намерении снять запрет на ношение огнестрельного оружия на своей территории, заявил руководитель университета Джерри Фолуэлл в своей речи перед несколькими тысячами студентов. По мнению президента евангелистского христианского университета, эта мера необходима для того, чтобы повысить безопасность на территории вуза.

Чувствуете, связь между безопасностью и вооруженными студентами? Конечно, некоторые отметили, что он зашел слишком далеко. Но почему не все?

При этом руководство университета не только призывает приносить в университет оружие, оно хочет и активно помогать студентам, получать необходимую подготовку и лицензию на скрытое ношение оружия. Так ректор хочет «обезопасить» студентов от нападения террористов.

Трагические случаи стрельбы в учебных заведениях – это далеко не редкость для Америки. Вообще, проблема того, что почти у каждого американца есть личный револьвер, уже давно беспокоит страну. Однако политики лишь «разыгрывают оружейную карту», используя эту проблему, как возможность заручиться поддержкой избирателей. Некоторые сенаторы, ранее выступавшие против владения оружием, покупают пистолеты, чтобы просто получить симпатию электората.

А вы бы как отнеслись к такому предложению?

Tags: Джерри Фолуэлл, Либерти, интересное, новости сша, новость, оружие, политика сша, студенты, сша, университет
Subscribe

Posts from This Journal “новость” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments