Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Российский лоукостер «Победа» открыл полеты в Зальцбург

Посетить город, где родился великий Вольфганг Амадея Моцарта, и покататься на прекрасных горнолыжных курортах в этом сезоне можно будет по очень демократичным ценам. Лоукостер «Победа» со 2 января 2016 года открывает еще одно зарубежное направление - австрийский курорт Зальцбург. Еженедельные вылеты будут осуществляться каждую субботу в 6:20 из московского аэропорта Внуково. Минимальная стоимость билетов составит 999 рублей со всеми надбавками и сборами. Как и по другим направлениям.

Напомню, что «Победа» открыла полеты в Вену, Братиславу, Бергамо и Милан. Зальцбург становится пятым зарубежным направлением.

Компания стала отличной заменой бюджетного перевозчика «Добролет». Каждый раз, когда «Победа» на сайте начинается колоссальный ажиотаж. Одновременно с тем, как открываются зарубежные направления, компания расширяется и внутри страны. До конца года на сайт могут быть добавлены Астрахань, Анапа, Воронеж, Геленджик, Мурманск, Нижний Новгород, Калининград, Таганрог, Ульяновск, Саратов, Казань, Киров, Курган, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск, Норильск, Омск, Новосибирск, Краснодар.

В первом рейсе Москва–Зальцбург компания предоставит лишь 3 билета по минимальной цене «от 999 рублей». Однако уже на обратный рейс (Зальцбург–Москва) лоукостер предоставит около 30 билетов.

Tags: Зальцбург, Москва, Победа, Россия, билеты, купить билеты, отдых, путешествия, российский лоукостер, советы, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Победа” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments