Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Как работают на телеканале Russia Today

Только вчера Телеканал RT отметил своё десятилетие, а уже сегодня в очередной раз собирает тысячи просмотром на своем YouTube канале с роликом «Как работает кремлевская пропаганда». Ролик рассказывает о сложных буднях главного редактора RT Маргариты Симоньян с ушанкой на голове и медведем в кабинете. В одном ролике телеканал решил обыграть все стереотипы о работе российского телевидения, которые так активно пропагандируют в мире. На мероприятии в честь праздника его показали президенту страны Владимиру Путину.


А еще несколькими днями ранее канал RT выпустил ролик, в котором изображены постаревшие президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри на пенсии. Спустя тридцать лет они сидят в креслах и все также ругают телеканал... рупор пропаганды. Получилось очень забавно. И за неделю ролик набрал больше миллиона просмотров.


Стоит понимать, что сейчас канал RT является одной из ведущих телевизионных структур. Он обслуживает около сотни стран и круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру. Неоднократно канал получал мировые награды и номинировался на международных фестивалях. Поэтому когда кто-то говорит о пропаганде в их работе - это выглядит смешно.

И как говорил один умный дядька, имя которого я не помню: «Ценность любой информации зависит от того, веришь ли ты в неё». Поэтому смотрите правильное телевидение. А если не верите... Проверяйте.

Tags: rt, russia today, youtube, Москва, Обама, Россия, СМИ, видео, пропаганда, телевизор, юмор
Subscribe

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments