Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

What Katie Ate. Блог про еду

Хочу вам рассказать о блоге What Katie Ate, который знают все, кто хоть немного увлечен фуд фотографией. Кэти Квинн Дэвис (Katie Quinn Davies) – фуд стилист, профессиональный фотограф и блоггер. Ее знаменитый фуд-блог одержал победу в категории лучшее фуд-фото (Best Food Photography) в 2011 году по версии онлайн-ресурса Saveur, который ежегодно проводит Best Food Blog Awards, и стал знаменитым на весь мир. Вы можете познакомиться с ее творчество здесь или здесь.

Кэти родом из Дублина, сейчас живет в Сиднее, Австралия. Она автор нескольких поваренных книг, ее рецепты ежемесячно публикует австралийский журнал о кулинарии ABC Delicious Magazine.

Книга «What Katie Ate ~ Recipes and other Bits and Bobs» переведена на 16 языков и продается в 20 странах мира. Издание наполнено искренними моментами из жизни автора, рецептами, на которые Кэти вдохновили домашние ужины с друзьями и семьей.

Фотографии Кэти публикуют такие издания как Penguin Books, Murdoch books, ACP Magazines, News Magazines, Conde Nast Brides, Vogue Weddings Japan, Vogue Australia, Tourism Tasmania, Delicious Magazine, Martha Stewart Living, Food + Wine NYC, Real Living Magazine, Kitchen Aid.
Кэти вдохновляет натуральная, деревенская еда, которую на фотографиях дополняют простые декоративные элементы и естественное освещение. В блоге What Katie Ate она развивается как кулинар, рассказывает о путешествиях, предпочтениях, домашних рецептах, о правильной подаче и фотографии еды.

Tags: what katie ate, блог, еда и напитки, советы, фотографии, фуд-фото, фуд-фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “еда и напитки” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →