Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Зимние распродажи

В Asos началась очередная распродажа. На этот раз скидки 50 % действуют на мужские и женские вещи безо всяких ограничений: здесь и платья для вечеринки, и офисные блузки, и простые рубашки с узким воротником, верхняя одежда, пушистые кардиганы, замшевые юбки, броги и серьёзные ботинки на шнуровке, сумки, клатчи и всё остальное. Доставить до Нового года уже не успеют (рассчитывать не стоит даже на экспресс-доставку), поэтому ищите здесь зимние аксессуары вроде шарфов и шапок (от 500 рублей) и вещи для отпуска: босоножки и кроссовки, лёгкие платья и топы без бретелей.

А если вы не доверяете интернет-магазинам, то завтра в «Галерее» пройдет «Ночь шопинга»...

В ночь с 27 на 28 ноября с 21:00 до 02:00 в торговом центре «Галерея» в пятый раз пройдёт «Ночь шопинга». В это время одежду и обувь представленных здесь брендов можно будет купить со скидкой до 50 %. Акция будет действовать в более чем 190 магазинах «Галереи». Среди них и недавние открытия — бутики Karl Lagerfeld и Furla, парфюмерный бренд Jo Malone, итальянский бренд трикотажа Stefanel и другие. Полный список будет опубликован на сайте торгового центра в день мероприятия.

Tags: asos, Галерея, Санкт-петербург, бренды, новость, распродажа, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “стиль” Tag

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Белая обувь

    Когда-нибудь ученые изобретут белую обувь, к которой не будет приставать ни грязь, ни пыль. На такую обувь невозможно будет пролить ни кофе, ни…

  • Открытие магазина уличной одежды 21Shop

    21Shop — это стильные толстовки, яркие футболки, модные эспадрильи, удобные куртки, забавные комбинезоны, вместительные рюкзаки и другие вещи…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments