Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

С этим Крым справится

По результатам социального опроса, проведенного в Крыму в прошлом году, 93,1% жителей региона отказались от продления контракта на поставки украинской электроэнергии. При этом такой же процент отметил, что готов к незначительным перебоям в энергоснабжении в течение времени, необходимого на постройку энергомоста. С момента прекращения поставок электроэнергии из Украины прошло уже больше десяти дней - новости Крыма сообщают, что обесточенных потребителей нет.

Также стало известно, что на время чрезвычайного положения цены на нефтепродукты в регионе заморожены. Несмотря на то, что поставки нефтепродуктов в Севастополь зависят от многих факторов, ресурсы не будут подвергаться никакой индексации.

В регион продолжают поступать временные источники питания, и периодически происходят веерных отключений света, но в скором времени с этим Крым справится благодаря введению второй очереди энергомоста. Так регион полностью избавиться от зависимости в электроэнергии и вернется к стабильной жизни.

Tags: блокада крыма, крым, люди, новости крыма, новость, опрос, развитие крыма, регион, свет, электроэнергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments