Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Новогодние праздники в горах

Ехать куда-то отдыхать в новогодние праздники довольно не просто, если ты не озаботился этим вопросом еще летом. В этом сезоне все билеты в основные туристические направления России были раскуплены еще задолго до начала сезона. Поэтому Санкт-Петербург, Сочи, Шерегеш и даже Приэльбруесья показали просто рекордные цифры по принятым гостям. По данным Ассоциации туроператоров России, только курорты Краснодарского края за десять дней поселитили около 400 тысяч туристов. И, как прогнозировали туристические аналитики, большая часть людей направилась именно в Красную поляну. Все отели курорта на период праздников оказались полностью заполнены.

За прошлый год у меня появилось несколько знакомых в туристической сфере, которые помогают мне выбрать наиболее актуальное и бюджетное направление для путешествий. И по некоторым слухам, скоро туроператоры начнут продажу путевок в Сочи с еще большими скидками – тур на двоих человек обойдется вам всего в пять-шесть тысяч рублей. Что, конечно, только увеличит интерес туристов на уже довольно прославленный горнолыжный курорт.

Не знаю, сохранится ли усиленный туристический поток и в после праздничный период, но лично я собираюсь отправиться в Сочи уже в феврале. Благодаря тому, что многие направления стали намного дешевле, у российских туристов появилась возможность с легкостью отправиться туда, где они еще не были, и отдохнуть на куда более комфортных курортах, чем это было раньше.

P.S. Если кто-то провел праздники на российских горнолыжных курортах, то рассказывайте о своих впечатлениях в комментариях.

Tags: Красная поляна, Россия, Сочи, горнолыжный курорт, новогодние праздники, отдых, путешествия, развитие туризма, сноуборд, советы, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments