Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Кофейня Surf Coffee

Питер, такой Питер! Но даже в середине декабря тут можно найти место, где есть солнце, пальмы, волны и очень вкусный кофе. Недалеко от станции «Сенная площадь» открылась первая постоянная кофейня сети Surf Coffee в Санкт-Петербурге. В Surf Coffee на Гороховой есть два зала: в одном можно выпить кофе, а в другом — посмотреть кино. Оба оформлены в соответствии с названием: деревянная и плетёная мебель, гамак, кровать-чердак, доски для сёрфинга и несколько пальм.

На основе эспрессо делают несколько оригинальных напитков: двойной гавайский капучино, латте тиахопу (оба — 170 рублей), мятный какао (180 рублей) и авторский раф (250 рублей). Десерты для Surf Coffee делают в Brave Goodies (например, кексы и брауни по 130–190 рублей) и «Живой кухне» (например, веганские торты по 250 рублей)». Остров улыбок в мрачном Питерском океане.

Первое заведение Surf Coffee в 2010 году открыла группа любителей сёрфинга в наукограде Обнинске (Калужская область). На его основе запустили франшизу, а следующие заведения сети появились Сочи, Ярославле и на курорте «Роза Хутор» (под Сочи).

В Петербурге Surf Coffee некоторое время продавал кофе на летних фестивалях из раскрашенного фургона Volkswagen Type 2, а свою первую кофейню начал делать в начале осени. Всем гамаки, сёрфы и двойной гавайский! Рекомендовано.

Tags: brave goodies, surf coffee, Санкт-петербург, живая кухня, кофе, кофейня, новое место, открытие, серфинг
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

  • Коллективный иск против Starbucks

    Клиенты сети кофеен Starbucks подали на компанию коллективный иск в США, в котором обвинили ее в обмане потребителей. По их мнению, в охлажденных…

  • Как приготовить кофе

    Раз уж я взялся учить вас, как справляться с «утренним недугом», то расскажу и о том, как же готовить правильный и вкусный кофе.…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments