Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Евросоюз бьет рекорды по продаже электрошокеров

Как заявляют сайты рекламодателей, большинство среднестатистических женщин предпочитают заходить в оружейный магазин только, чтобы купить шокер. Среднего размера или компактный, но при этом достаточно мощный, чтобы при необходимости повалить хулигана или вора на землю и потом добить каблуками. Иначе говоря, женщина покупает электрошокер для уверенности в собственных силах. Поэтому я не думаю, что вам нужно объяснять причины того, что за последние несколько дней Евросоюз побил все рекорды по продажам оружия. Особенно креативные продавцы уже разместили в своих магазинах вывеску: «Всегда на расстоянии вытянутой руки».

Продавцы оружия в Берлине, Штутгарте, Мюнхене, Гамбурге, Дрездене и Дюссельдорфе объявили, что с полок магазинов пропал абсолютно весь ассортимент электрошекеров. Даже интернет магазин оружия Akah закрыл продажи из-за того, что товары просто закончились. Столь широкий интерес к шокерам обусловлен лишь тем, что для него не требуется специального разрешения. Однако девушки, имеющие необходимую лицензию, активно скупают и пневматические пистолеты, и пугачи, и даже перцовые баллончики.

Высказывания мэра Кельна Генриетты Рекер о том, что жительницам города стоит держать незнакомцев «на расстоянии вытянутой руки», девушки восприняли очень серьезно. При этом с каждым днем отношение к мигрантам становится все более радикальным, и зарождается такое явление, как «исламофобия».

Tags: Германия, беженцы в ес, бизнес, евросоюз, ес, ес новости, магазины, миграционный кризис, новость, оружие, политика ес, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “новость” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments