Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Неэротичная обложка Playboy

После того, как главный эротический журнал мира Playboy объявил, что перестанет публиковать обнаженные снимки девушек, все немного загрустили. Но после появления первой «неэротичной» обложки стало понятно: издатели лукавили и хитрили. Ведь фотосессия получилась очень даже сексуальной! А все потому, что фотографы издания поработали на славу. На обложке появилась одна из самых популярных моделей современности — Сара Макдэниел, известная, в частности, из-за своей гетерохромии. У красавицы глаза разного цвета — один зеленый, второй голубой. Эта «изюминка» привлекла к ней внимание ведущих глянцевых журналов.

Но не только эта особенность сделала новый Playboy крутым. Фотографам удалось создать такие снимки модели, что они и вправду задевают за живое. Небольшая фотосессия сделана в стиле «селфи», будто Сара держит камеру своей рукой. А все оформление выполнено в духе популярного в США мессенджера Snapchat. Смотрите сами.




Фотограф передал натуральную красоту и эротичность Сары. Читаешь журнал — и кажется, что модель сама прислала тебе свои фотографии. Неплохое, ощущение, согласитесь. Кстати, свежий номер Playboy поступит в продажу 12-го февраля. Уже завтра.


Кроме того, я нашел для вас аккаунт Сары в Instagram. Она постоянно фотографирует свое милое лицо и великолепное тело, так что вам будет на что полюбоваться.

Tags: playboy, девушки, журнал, интересное, фотограф, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “фотограф” Tag

  • Cameron Mackie: Восстанавливаем летнее настроение

    Как всё-таки молниеносно летит время: так мало встреченных ранних летних рассветов, так мало вечеринок, нам не хватает жарких дней и пляжного песка…

  • Фотограф Lennart Bader

    Lennart Bader - еще один lifestyle-фотографах, который делает теплые вдохновляющие кадры! Фотографы, которые делают снимки в натуральном свете и на…

  • Фотограф Lachlan Please

    Лахлан Харгрейвс (Lachlan Hargraves) проводит свои дни, снимая очень горячих (буквально) и красивых девушек. Но австралийский фотограф попал в эту…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →