Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Мобильное приложение для аренды вещей Locolo

В Москве и Санкт-Петербурге запускается сервис и мобильное приложение для аренды вещей Locolo. Locolo (Локолó) — сервис и мобильное приложение для аренды вещей. Оно поможет вам использовать вещи, не покупая их, а взяв в аренду у друзей или участников Locolo. Например, вертушки и колонки для вечеринки; проектор для домашней кинопремьеры; объектив на съемку; костюм на свадьбу; дрель, чтобы повесить картину; или пару гигантских игрушек на детский праздник. Чтобы стать первым пользователем этого великолепного приложения, вам просту нужно оставить свою почту на этом сайте. Автор сервиса Артём Игнатьев объявил, что первые инвайты будут рассылать уже 15-го февраля.

Вещи в приложении Locolo распределены по тематическим коллекциям. Коллекции помогают найти вещи по случаю, например всё для детского праздника. Уточнить детали заинтересовавшей вещи можно у владельца в чате. Затем участники договариваются о месте встречи.
Сервис обещают сделать максимально открытым: пользователи регистрируются через аккаунты в соцсетях, рассказывают о себе в профилях, общаются в чатах, оценивают вещи и оставляют отзывы.

В феврале сервис будет работать в режиме тестирования и без возможности платной аренды. Открытая версия с платной арендой стартует в первой половине 2016 года в нескольких городах России и Европы.

В дальнейшем команда Locolo хочет ввести страхование вещей и доставку от дома до дома. Что касается монетизации проекта, то зарабатывать его создатели будут на комиссии за платную аренду и продаже дополнительных услуг.

Автор сервиса Locolo Артём Игнатьев в 2013 году основал онлайн-журнал Apparat. До этого запустил онлайн-газету The Village в Санкт-Петербурге, работал шеф-редактором и руководил региональным отделением издательского дома Look At Media.


Tags: locolo, Артем Игнатьев, аренда, мобильное приложение, советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • Pokemon GO: А вы уже сошли с ума?

    Эта мобильная игра всего за несколько дней захватила сознание жителей планеты, стала причиной массовых грабежей и мемов, а также помогла найти один…

  • Белая обувь

    Когда-нибудь ученые изобретут белую обувь, к которой не будет приставать ни грязь, ни пыль. На такую обувь невозможно будет пролить ни кофе, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments