Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Фестиваль «О да! Еда!»

Первый зимний фестиваль еды на открытом воздухе станет самым интересным мероприятием этих выходных. Помимо того, что BB & Burgers, Leopold, «Pedro & Gomez у Ларисы», «Бюро», «Бешеные псы», «Гастроном», «Даблби», «Мамалыга», «Море продуктов», «Нож справа, вилка слева» и другие избранные рестораны Петербурга обоснуют в «Охта Парке» свои выездные кухни, где шеф-повара каждый час будут радовать гостей своими оригинальными блюдами (кстати, не дороже 200 рублей), днем там будут играть артисты промогруппы AVG, петербургский рэпер Hash Tag и белорусский ЛСП. А романтическое настроение 14 февраля создаст ироничный коллектив «Рекорд Оркестр» и Эрик Конли с трибьютом Барри Уайта.

Сторонники активного отдыха смогут посетить мастер-класс от всеми любимого хоккейного клуба СКА и мастер-класс с участием чемпиона мира по хоккею среди молодежных команд, игрока команд NHL Кирилла Сафронова.

На два дня Большого зимнего фестиваля запланированы турниры по японской игре в снежки юкигассен и спуску на ватрушках — тюбингу, битвы за кубок «О, да! Еда!» по зимнему футболу и соревнования по фристайлу Big Air. А также пройдет тренировка по технике конькового хода с тренером лыжной школы I LOVE SKIING!, забег LOVERUN на 5 км, который возглавит тренер школы правильного бега I LOVE RUNNING Оксаны Зброжек (неоднократная чемпионка и призер России и Европы) и презентация авторской программы «Сильный пресс» Игоря Леоновича (основателя студии персонального тренинга TriFit).

Центральную площадь «Охта Парка» займет food&bar маркет. Крафт-ярмарка порадует интересными сувенирами, аксессуарами и handmade изделиями на гастрономическую тематику.

Полное расписание фестиваля можно узнать по ссылке.

Tags: odaeda, Санкт-петербург, еда и напитки, мастер-класс, одаеда, планы на выходные, спорт, уличная еда, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “планы на выходные” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “планы на выходные” Tag