Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Трейлер фильма «Хардкор»

Встречайте трейлер фильма «Хардкор» (в оригинале Harcore Henry), снятого от первого лица режиссером Ильей Найшуллером. Камера Go-Pro крепилась на головы каскадеров, в том числе известного паркурщика Сергея Валяева. Он, конечно, уже есть и в русской озвучке, но смотреть вы его все равно будете не из-за диалогов, поэтому вот оригинал. На заметку: В фильме снялись Данила Козловский, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Дарья Чаруша, Кирилл Серебренников, Константин Хабенский.



Идея такая. В секретной лаборатории в Москве научились делать военных киборгов, и один из них — Генри, проснувшись в дурном настроении, задается традиционными русскими вопросами: «Кто виноват?», «Что делать?» и «В чем сила, брат?». На последний вопрос ответ находится сам собой, если ты киборг с темным прошлым, обладающий нечеловеческими способностями, у которого злодеи украли жену.

Фильм «вырос» из клипа на песню Bad Motherfucker, группы Biting Elbows, чьим участником является Найшуллер. Клип снят также от первого лица, и когда его увидел Тимур Бекмамбетов, он предложил Илье снять фильм в таком же ключе. Средства на фильм режиссер собрал на краудфандинговом портале Indiegogo, а Тимур Бекмамбетов выступил продюсером.

Tags: Хардкор, видео, кино, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

    Самый ожидаемый блокбастер этого года — «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа, и создатели до сих пор держали сюжет в…

  • Первый тизер фильма «All Eyez on Me»

    В сети появился первый тизер байопика американского рэпера Тупака Шакура, которому 16 июня исполнилось бы 45 лет. «All Eyez on Me»…

  • Этот бунтарь Шайа

    Что такое безумие? Спросите у парня, который был слащавой звездой фильмов Майкла Бэя, а затем пошел в разнос. Это тот самый человек, который ради…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments