Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Кафе с уличной едой Food Truck

Уже в начале марта холдинг ReCa (Punk Brew, «Квартирка», Steak Story, Twiggy) откроет на пешеходной 7-й линии Васильевского острова кафе Food Truck с уличной едой из разных стран мира. Сейчас на социальных страницах они уже рассказывают, как будут удивлять посетителей веган-коктейлями и кормить овощными сэндвичами. Все от самого незамысловатого румяного брецеля с крупной солью на холодных улицах февральского Нью-Йорка, до гигантских креветок на гриле, которые за гроши подавали в пригороде Лиссабона. Стрит фут со всего мира в одном месте!

В меню соберут классику и «хиты мирового стрит-фуда»: бургеры (от 250 рублей), несколько видов хот-догов с домашними сосисками (от 250 рублей), пять видов шавермы (от 190 рублей), удон с дополнениями (от 200 рублей), фалафель и темпуру. Из напитков будет широкая линейка пива: восемь разливных сортов и больше 30 бутылочных, вино (бокал — от 170 рублей), лимонады, морсы и другие.

Food Truck позиционируют как стационарный фургончик с уличной едой. У кафе есть помещение на 80 посадочных мест, а внутри стоит настоящий фургон Volkswagen T1 второй половины XX века. Летом около него появится терраса ещё на 80 мест, но фургон останется в помещении. В будущем кафе дополнят настоящим фургончиком, с которого будут продавать еду в разных частях города.

Tags: food truck, reca, volkswagen t1, Санкт-петербург, васильевский остров, еда и напитки, кафе, новое место, уличная еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда и напитки” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments