Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Памела Андерсон разделась для журнала Paper Magazine

На страницах журнала Paper Magazine Памела Андерсон появилась в образе ретро-дивы (пышная прическа и яркий макияж), из предметов гардероба на ней - только туфли. Но что самое интересное на этот раз Андерсон решила продемонстрировать публике свое тело не из-за простого тщеславия, а ради благой цели. Новый проект является результатом сотрудничества звезды с дизайнером обуви Амели Пичард, создавшей эко-коллекцию из искусственной кожи. Таким образом Памела продвигает в массы идею о том, что совсем не обязательно заставлять животных страдать, чтобы выглядеть стильно.

А вот в том, что столь откровенная фотосессия Памелы появилась именно журнале в Paper Magazine, ничего удивительно нет. Издание в последнее время славится своими провокационными проектами. Именно в этом журнале появилась скандальная фотосессия с обнаженной Ким Кардашьян.




P.S. Это 48-летняя мисс Андерсон - самая интрегующая милфа в мире.

Tags: paper magazine, Памела Андерсон, девушки, журнал, милф, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Cameron Mackie: Восстанавливаем летнее настроение

    Как всё-таки молниеносно летит время: так мало встреченных ранних летних рассветов, так мало вечеринок, нам не хватает жарких дней и пляжного песка…

  • Фотограф Lennart Bader

    Lennart Bader - еще один lifestyle-фотографах, который делает теплые вдохновляющие кадры! Фотографы, которые делают снимки в натуральном свете и на…

  • Флешмоб против лифчиков #nobranoproblem

    Ну наконец-то в сети появился зрелищный флешмоб. Девушки всей планеты в едином порыве сорвали с себя бюстгальтеры и забросили их в дальний угол…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments