Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Белоснежная студия в Швеции

Шведы всегда радуют поклонников скандинавского стиля светлыми и стильными решениями для маленьких квартир. Эта студия 29 м2 вместила в себя и гостиную, и место для чтения, и даже кровать под потолком. Все в лучших традициях шведского дизайна. И как отмечают ребята из Historiskahem, хорошая квартира - это не только некоторое количество квадратных метров, но и немного фантазии, творческих способностей, интеллектуальных решений. К тому же небольшая ежемесячная плата. Я знаю только, что автором этого проекта является архитектор Ture Sellman, а расположен квартира в одном из самых красивых районов Стокгольма - Сёдермальм. Да и что тут говорить, смотрите сами.








Tags: Швеция, дизайн, дизайн интерьера, квартира недели, студия
Subscribe

Posts from This Journal “дизайн” Tag

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Photoshop & Lightroom туториал от Ben Sasso

    Ben Sasso — фотограф с ярко выраженным индивидуальным стилем: он предпочитает теплые, светлые снимки с естественным (зачастую контровым)…

  • Протез в виде тату-машинки

    Шайтен Тенет потерял правую руку более 10 лет назад, что поставило под угрозу его профессиональную деятельность татуировщика. Но его приятель…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments