Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Шикарный лукбук от Raised by Wolves

Бренд с говорящим названием Raised by Wolves пытается делать неординарные ходы — вышивку на воротнике водолазки или стилизацию свитшота под хоккейную форму. Но в целом, оригинальностью коллекция не отличается. Этот ещё один тот случай, когда кроме как сказать обидную фразу «ну, стритвеар как стритвеар», просто не получается даже при желании. Но я готов это простить за просто шикарный лукбук — средние в целом вещи начинают казаться интересными на фоне хороших визуальных решений. Возможно это ещё из-за использования эффекта no-man. Внимание целиком посвящено одежде и фону, когда отсутствует модель.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине бренда. Но про цены из разряда 170$ за фланевую рубашку я вас предупредил.














Tags: raised by wolves, бренды, лукбук, мода, стиль, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “стиль” Tag

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Белая обувь

    Когда-нибудь ученые изобретут белую обувь, к которой не будет приставать ни грязь, ни пыль. На такую обувь невозможно будет пролить ни кофе, ни…

  • Открытие магазина уличной одежды 21Shop

    21Shop — это стильные толстовки, яркие футболки, модные эспадрильи, удобные куртки, забавные комбинезоны, вместительные рюкзаки и другие вещи…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment