Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Убитый персонаж «Игры престолов» вернется

И всем покажет! Чем ближе к дате премьеры нового сезона «Игры престолов», тем больше теорий, спойлеров и всего прочего, что так радует сердца фанатов. Вот и Джордж Мартин, которому бы, по-хорошему, сидеть дома и не поднимать головы от учебника, то есть от написания новой книги, вместо этого ведет бурную светскую жизнь и раздает интервью. В последнем, которое он дал IGN, он, например, сказал, что в новой (шестой и долгожданной) книге «Ветра зимы» из цикла «Песни Льда и Пламени» одним из главных действующих лиц станет персонаж, который уже мертв в сериале. Причем твист будет таким неожиданным, что читатели выронят толстый том из рук и начнут в волнении ходить кругами по комнате.



Сам Мартин не раз ворчал по поводу того, что расхождения в сюжете сериала и книг только сбивают с толку фанатов и выдают спойлеры. Так что этот его ход можно расценивать как изящную месть создателям сериала.

Исходя из факта, что редкая серия «Игры престолов» обходилась без красочного убийства, пытки или, на худой конец, драки, вычислить этого персонажа не так и просто. Впрочем, некоторые догадки сделать можно. И предлагаю вам сделать небольшие ставки. Лично я думаю, что это Кейтилин Старк.

Tags: Джордж Мартин, Игры престолов, видео, интересное, новость, сериалы, тизер
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag