Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Успех российского лоукостера

В современном мире для того, чтобы путешествовать дешево даже не нужно бегать по турбюро или авиакассам. Достаточно только отбросить все важные офисные дела, вроде игры в «косынку», и уделить какое-то время многочисленных онлайн-сервисам. Как правило, весь пакет в «райское место», начиная от авиабилетов до аренды автомобилей, можно приобрести, не выходя из офиса. К тому же вам стоит знать, что путешествие, спланированное самолично, на 40 процентов дешевле готовой путевки. Все-таки туристические агенты работают не бесплатно и это вполне логично. А слово «самолично», которое вызывает у вас столько негодования, выглядит на так страшно благодаря многочисленным туристическим сервисам и лоукостерам.

Приобрести билеты и забронировать отель стало так же просто, как заказать пиццу. Нужно лишь понимать, что для этого вам придется действовать оперативно. Потому что чем дольше вы советуетесь со своими друзьями или разглядываете рекламные буклеты, тем дороже становятся отели, авиабилеты, прокаты автомобилей и прочие необходимые составляющие вашего отдыха. А ведь уже середина марта. И именно новость о том, что сегодня российский лоукостер «Победа» открыл новое зарубежное направление – Кипр, должна стать вашим отправным пунктом в предстоящее лето.

Сегодня утром «Победа» открыла два кипрских города — Пафос и Ланкаку. По первому направлению самолеты начнут летать с 29 мая, а по второму уже с конца апреля. Билеты можно и нужно покупать уже сейчас на сайте. Конечно, билеты по традиционной промоцене в 999 рублей вы уже скорей всего приобрести не успеете, потому их число ограничено. Но в сравнении с другими сайтами цены все равно намного ниже. Даже на моем любимом сервисе OneTwoTrip билет эконом класса до Пафоса в мае обойдется 12 тысяч рублей, а на самолетах лоукостера «Победа» - 7 тысяч.

Разница в цене обусловлена тем, что российский лоукостер экономит на топливе. Современный «Боинг-747» сжигает около тонны топлива на 100 километров пути и примерно 15 тонн за один час полета. Это много в условия современных цен. А самолетный парк компании «Победа» состоит исключительно из новеньких «Боинг-737-800» супер-эконом-класса. Они специально облегчены за счет снятого оборудования для провоза питания и сжатой конструкции. И по большому счету являются аналогом маршруток... с крыльями.

К тому же Кипр это уже шестое международное направление лоукостра. Помимо этого вы можете купить билеты в Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн и Мемминген (Германия), Подгорица и Тиват (Черногория).

Лоукостер стал своего рода прорывом российского рынка авиаперелетов и пришел «как раз вовремя». Несмотря на то, что «Победа» снизила цены до минимума (что очень важно для нас), прибыль компании за первый год работы составила 37 миллионов рублей, вместо ожидаемых убытков. И уже сейчас многие говорят, что лоукостер имеет большие шансы в будущем и увеличит количество перевозок до 10 миллионов ежегодно. А самое интересное в то, что компании не нужна реклама. Основная прибыль заключается в том, что люди приходят в компанию сами!

Но самое главное, что вы должны помнить при покупке билетов через онлайн-сервисы: сэкономить на горячих точках не получится. Будь это хоть супердешевый лоукостер проблемы в Египте или беспорядки в Турции никак не повлияют на цену продаваемых билетов или отелей. Это к новости о том, что Египет могут открыть к лету. Вероятность того, что вы застрянете в аэропорту посреди ликующих шахидов, еще слишком велика. А вот Геленжик... Геленджик место хорошее.

Tags: Кипр, Победа, Россия, деньги, идея, лоукостер, отдых, путешествия, советы, туризм, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “Победа” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Победа” Tag