Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Not Safe For Work и фотограф Max Thompson

Макс Томпсон (Max Thompson) знаменитый рекламный и фэшн-фотограф из Лос-Анджелеса, штат Калифорнии. Уже многие годы работает в доме MLTD и делает снимки одежды, моделей и компаний. И если вы обратите внимание на его дотошность к деталям, то поймете, почему его так ценят. Но мы здесь совсем по другому поводу. Я уверен, что каждый из вас время от времени любит посмотреть на хорошие NSFW фото. Но сегодня их стало так много, и найти что-то действительно достойное становится все сложней. Работы Томпсона основаны на уникальном откровенном стиле, который вам точно понравится. Ссылки на сайт, instagram и блог фотографа.

Фотограф снимает множество знойных, сексуальных, полураздетых девочек. Они легко демонстрируют свои формы и красоту для камеры, делая это в самых разных условиях. Каждое изображение содержит этот шероховатый и грубый призыв, не теряя своего сексуального и нежного очарования. Интересно? Конечно.




















P.S. NSFW (Not Safe For Work) - небезопасно для просмотра на работе. В нашем варианте это звучит как: ОСНЭ — Осторожно, сиськи на экране!

Tags: max thompson, nsfw, девушки, фотограф, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотограф” Tag

  • Cameron Mackie: Восстанавливаем летнее настроение

    Как всё-таки молниеносно летит время: так мало встреченных ранних летних рассветов, так мало вечеринок, нам не хватает жарких дней и пляжного песка…

  • Фотограф Lennart Bader

    Lennart Bader - еще один lifestyle-фотографах, который делает теплые вдохновляющие кадры! Фотографы, которые делают снимки в натуральном свете и на…

  • Фотограф Lachlan Please

    Лахлан Харгрейвс (Lachlan Hargraves) проводит свои дни, снимая очень горячих (буквально) и красивых девушек. Но австралийский фотограф попал в эту…

  • Фотограф Martin Strauss

    Martin Strauss (Мартин Штраус) - фотограф из Берлина, чье творческое воображение не знает границ. Не важно, что он фотографирует: высокую моду,…

  • Фотограф Moisnomois

    Alex (или Moisnomois) - еще один очень талантливый lifestyle-фотограф из Лос-Анджелеса. Несмотря на довольно молодой возраст (22 года) у него…

  • Новое видео от Andre Josselin

    Фотограф из Кёльна Andre Josselin полагается на свои чувства и настроение, знает толк в правильном освещении и любит естественность, натуральность,…

  • Простота есть основа утонченности

    Genaro Magaña (Хенаро Маганья) с недавних пор не только талантливый фотограф и режиссер, но и старший редактор Arsenic Magazine. Сейчас…

  • Инстаблогер Таша Алакоз

    Таша Алакоз - одна из ведущих инстаблогеров Петербурга. И стоит отметить - заслужено. Она снимает совершенно потрясающие красочные фотографии…

  • Неэротичная обложка Playboy

    После того, как главный эротический журнал мира Playboy объявил, что перестанет публиковать обнаженные снимки девушек, все немного загрустили. Но…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments