Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Новый iPhone SE

Я немного поздно, но обязан написать об этом. iPhone SE («Специальная версия») оказался копией пятого снаружи и уменьшенной версией 6S внутри. Apple новым айфоном нацелилась не на более дешевый сегмент, а на ярых фанатов компактных смартфонов (так чтобы большим пальцем до противоположного верхнего угла можно было дотянуться). Я один из этих людей, поэтому безумно рад. К тому же от шестого поколения iPhone SE унаследовал мощный 64-битный процессор A9 с сопроцессором M9, Retina-дисплеем, 12-мегапиксельной камерой с функцией съемки качественного видео в разрешении 4K и «живых фото», а также фронтальной HD-камерой. И все это за $399 (или 37 тыс. рублей).

Новинка представлена в четырех цветовых вариантах — серебристый, серый, золотистый и «розовое золото». По словам Джосвяка, новая модель будет «дольше удерживать заряд батареи и быстрее работать в сетях Wi-Fi и LTE». А еще оснащен платежной системой Apple Pay, что пока не актуально для России.

Помимо iPhone SE на мероприятии в Купертино Apple представила 9,7-дюймовый iPad Pro со стилусом и съемной клавиатурой (в том числе впервые в модификации 256 Гб памяти), обновление операционной системы iOS, дополнительные ремешки для «умных» часов Apple Watch (минимальная цена на сам гаджет в США при этом снизилась на $100), приложение для профилактики заболеваний Research Kit и другие новинки.

Tags: apple, iphone, гаджеты, новое, премьера, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments