Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Кто такой Роман Васьянов

Чтобы привлечь ваше внимание, стоит упомянуть, что Рома Васьянов является оператором самого ожидаемого в этом году фильма DC «Отряд самоубийц». Трейлер которого уже наделал шуму не только в кругах общественности, которые с нетерпение ждут появления на экран завораживающей Марго Робби и талантливого Джареда Лето, но и в кругах российских кинематографистов. Представители мира кино уже давно разделились на восторженных обожателей успехов Ромы и немногочисленных завистников. Хотя куда же без них. В любом случае ясно одно — это будет что-то, никем из наших ранее не досягаемое, так что я жду выхода картины с нетерпением.

Но хочется немного рассказать и о самом Роме Васьянове. Баловень судьбы, неутомимый трудяга и одарённый профессионал — вундеркинд современной российской операторской школы семимильными прыжками прорывается на мировой киноолимп, всё-таки не забывая о своих корнях.





Выпускник мастерской Вадима Юсова, он начал формироваться как профессионал на его занятиях и никогда от этого не отрекался. Достигнув предела в русском кинопространстве, сняв замечательных «Стиляг» (мой самый любимый российский фильм), Васьянов рискнул на Западе и проделал огромный путь от хроник рядовых копов в почти документальном «Патруле» до размаха постановочных баталий, подкреплённых портретами самого Брэда Питта, в «Ярости». Освоившись в качестве мейнстримного студийного оператора, Рома продолжает сотрудничать с режиссёром Дэвидом Эйром. И ведь это только часть его работ.

Tags: Отряд самоубийц, Стиляг, индустрия, кино, люди, оператор, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

    Самый ожидаемый блокбастер этого года — «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа, и создатели до сих пор держали сюжет в…

  • Первый тизер фильма «All Eyez on Me»

    В сети появился первый тизер байопика американского рэпера Тупака Шакура, которому 16 июня исполнилось бы 45 лет. «All Eyez on Me»…

  • Этот бунтарь Шайа

    Что такое безумие? Спросите у парня, который был слащавой звездой фильмов Майкла Бэя, а затем пошел в разнос. Это тот самый человек, который ради…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments