Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Выбираем кроссовки на весну - Аdidas

Весной мужчины в чем-то похожи на автомобили: и тем, и другим пора переобуться. Время сменить зимние сапоги на что-нибудь более легкое. И в большинстве случаев речь идет о кроссовках: это удобная, практичная и красивая обувь, в которой можно не только заниматься спортом и отплясывать на вечеринках, но и, при должном чувстве стиля, без зазрения совести появляться в офисе или театре. Обычно у среднестатистического покупателя процесс приобретения кроссовок проходит примерно так: пришел в спортивный магазин, примерил первое, что приглянулось, подошло — взял. Схема вполне рабочая, если для вас обувь это только средство передвижения, но итог вы можете наблюдать сами: сотни молодых людей в абсолютно одинаковых (и, честно говоря, осточертевших) «эирмаксах» или «ньюбэлэнсах».

Если же этой весной вы вдруг решили, что хочется чего-то нового, но при этом вы совершенно не в курсе, что сейчас происходит в индустрии, где сумасшедшие люди стоят в трехдневных очередях за лаптями от Канье Уэста — выдохните, у мегя все схвачено. В несколько выпусков я расскажу о новинках сезона и это поможет вам выбрать что-то на свой вкус, образ жизни и кошелек. И сегодня это Adidas. Немецкий трилистник приготовил две новые коллекции.

Во-первых, серия NMD, чей основной силуэт родился из скрещивания новейших технологий с очертаниями архивных моделей середины 80-х. Отличительная черта серии: выступающие декоративные вставки на подошве и использование контраста ярких насыщенных оттенков.


Модели линейки NMD_R1 Runner обойдутся в среднем в 8-9 тысяч рублей. Высокие NMD_C1 Chukka и NMD_CS1 City Sock, нацеленные больше на высокую моду, чем на повседневное использование, стоят около 13 тысяч.

Второй релиз — обновленная серия Tubular (6-10 тысяч). Это тоже переосмысление архивной коллекции — в изначальном виде «тубулары» появились в продаже в 1993 году. Коллекция предоставляет большой выбор разнообразных силуэтов (Runner, Radial, Nova, Doom) и цветовых сочетаний, но всех их объединяет гипертрофированная подошва, мягкие пастельные тона, высокий облегающий лодыжку язычок и наличие эластичных текстурных вставок, прочно удерживающих стопу.

Для тех, кто спортивному или уличному стилю предпочитает деловой или, прости господи, кэжуал, отлично подойдут superstar (5-9 тысяч рублей, классическая форма, десятки вариантов однородных цветов), модифицированные модели ZX Flux или Tobacco из совместной коллекции с японской маркой White Mountaineering, очередное обновление линейки SPEZIAL (7-9 тысяч) или более строгие Stan Smith, которые прекрасно смотрятся практически с любым костюмом.




Классика обойдется где-то в 6-8 тысяч рублей, но при желании нетрудно найти премиальный вариант за 25 тысяч, разработанный совместно с бельгийским дизайнером Рафом Симонсом.

Если же финансы позволяют угореть по чему-нибудь элитному и недоступному большинству простых смертных, то можно, например, попытаться ухватить очередной релиз YEEZY boost от Канье Уэста, которых в этом году планируется несколько.

Абсолютно неважно, как вы относитесь к самому Уэсту или к внешнему виду его дизайнерских коллекций, но факт остается фактом — партии моментально разлетаются в первый день продаж, а потом появляются на eBay за баснословные суммы, превышающие розничную цену (12-17 тысяч) в несколько раз и улетают оттуда с почти такой же скоростью.

Tags: adidas, adidas originals, nmd, spezial, superstar, yeezy boost, Канье Уэста, дизайн, кроссовки, обувь, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “стиль” Tag

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Белая обувь

    Когда-нибудь ученые изобретут белую обувь, к которой не будет приставать ни грязь, ни пыль. На такую обувь невозможно будет пролить ни кофе, ни…

  • Открытие магазина уличной одежды 21Shop

    21Shop — это стильные толстовки, яркие футболки, модные эспадрильи, удобные куртки, забавные комбинезоны, вместительные рюкзаки и другие вещи…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments