Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Лейбл для уличных музыкантов

Московское креативное агентство Hungry Boys запустило лейбл Sound of Change, концепция которого приводит меня в восторг. Проект направлен на раскручивание уличных и никому не известных музыкантов. В первую очередь они хотят помочь творцам, у которых нет денег на самостоятельное продвижение, и которые не готовы подписывать контракты с крупными компаниями. И теперь любой желающий может оставить видео со своим выступлением на сайте, после чего с ним свяжутся и предложат записать тестовую песню на студии.
«В мире очень много хороших уличных музыкантов, но, к сожалению, их музыка не выходит за пределы улицы, перехода или метро. Sound of Change — музыкальный лейбл для уличных музыкантов, помогает им быть услышанными во всем мире. И если раньше музыканту подкидывали деньги в шляпу только прохожие, то теперь это может сделать человек из любой части земли», — говорится в пресс-релизе лейбла.

Идея появилась у копирайтера агентства Галины Белозеровой больше года назад. Больше всего времени занял поиск артистов со всего света: многие из них живут на улице без доступа в интернет. Первые герои, вроде оператора погрузчика из Мадрида, который искусно владеет губной гармошкой, получили персональные фильмы и записали по композиции на студии. На сайте Sound of Change музыкантов можно найти на удобной карте, на которой стоят отметки по городам.



В планах создателей лейбла не только раскрутить несколько талантливых музыкантов, но и предоставить площадку для начинающих режиссеров, которые хотели бы снимать документальное кино. Сейчас Sound of Change ищут единомышленников и открыты к сотрудничеству.

На канале и сайте проекта уже есть три фильма о героях: Москва, Мадрид, Амстердам. Плюс, любые новости можно найти по тегу #soundofchange. А музыку уличных исполнителей в iTunes и других сетевых магазинах. Уверен, что проект станет очень популярным. И я хочу пожелать ребятам удачи.

Tags: hungry boys, sound of change, Амстердам, Мадрид, Москва, интернет, лейбл, музыка, новости, уличные музыканты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments