Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Шалость удалась

Несколько дней назад полицейское управление техасского городка Грэнит Шоулс разместило на своей странице в facebook шуточное обращение к гражданам. Оно было приурочено к первому апреля, хоть и опубликовано заранее. В сообщении говорилось о том, что местным жителям, которые держат у себя дома метамфетамин и героин, стоит немедленно обратиться в участок. Было заявлено, что эти наркотики заражены вирусом Эболы, но, к счастью, в полиции есть специальное устройство для их обеззараживания. Розыгрыш, надо признать, забавный, но смешнее всего то, что как минимум один человек попался на удочку.

Местная жительница 29-ти лет от роду Честити Хопсон была не на шутку напугана сообщением и поэтому принесла в полицейский участок около грамма метамфетамина для проверки. В общем, там ее ждали две новости, хорошая и плохая: никакой Эболы в мете нет и не было, а вот ее придется задержать и в дальнейшем устроить обыск ее дома. Теперь Честити грозит обвинение в хранении наркотиков.

К сожалению, шуточный пост буквально недавно удалили из facebook, так что теперь мы не узнаем, сколько еще любителей мета попалось бы на своей глупости. И подобная шутка — далеко не первая, в преддверии Дня дурака американские копы любят розыгрыши в подобном стиле. К примеру, управление шерифа округа Кристиан в штате Миссури до сих пор держит у себя на странице пост о том, что местные наркотики заражены гепатитом и стафилококком, а потому их нужно срочно проверить в лаборатории участка. Стоит добавить, с точки зрения полиции вся эта затея не такая уж и дурацкая: метамфетамин, будучи стимулятором, способен вызывать параноидальные приступы, в одном из которых пользователь вполне может поверить в Эболу, гепатит, гонорею и что угодно еще.

Tags: США, люди, наркотики, полицейские, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment