Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

На работу в «Ленинград»

Певец Сергей Шнуров в своем блоге объявил, что ищет таланты, то есть тебя. Подробности: Шнуру поступило предложение прикоснуться к искусству и осенью этого года стать организатором художественной выставки. По этому случаю «мутный ум Инстаграма», как называет себя сам Шнуров, ищет помощников, которые смогут решать текущие вопросы, связанные с мероприятием. Чтобы приблизиться к человеку, который играет на гитаре в неплохом костюме, надо жить в Санкт-Петербурге и иметь художественное образование.

Также необходимо быть готовым к тому, что трудиться придется, когда все остальное человечество уедет в Алушту (или куда там), — весь июль и август. Зато после сможешь прекрасно отдохнуть где-нибудь у океана: «ленинградец» обещает своим новоиспеченным сотрудникам хорошую зарплату.

Торопись оставить в комментариях в блоге знаменитости заявку о желании стать его помощником — там уже полно конкурентов. Если ты понравишься Шнурову, он подпишется на твой блог, представляешь? И, возможно, даже лайкнет твое прошлогоднее видео, где ты учишь своего Кешу говорить «Инопланетные силы превратили меня в попугая!».

В добавок к этому он устроил конкурс на любые художественные вариации на тему петербургского пьянства, как городского феномена. И 200 тыс. руб. автору самой крутой, на его взгляд, работы. Осталось два дня. Всем удачи.

Tags: instagram, Ленинград, Сергей Шнуров, интересное, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments