Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Девушки с фестиваля Коачелла

Если ты не знаешь, что такое Коачелла — стыд тебе и позор. Этот как Вудсток для гламурных барышень. Поэтому мы, нормальные мужчины, следим за этим событием исключительно ради полуголых моделей, которые радостно облачаются в самые короткие наряды и пляшут под музыку самых популярных исполнителей. Среди тех, кто в этом году посетил фестиваль Коачелла, — рекордное количество самых известных девушек на планете. Например, Кендалл и Кайли Дженнер, Алессандра Амбросио, Пэрис Хилтон, Зои Кравиц и Шанель Иман, а еще — практически полный десант «ангелов» Victoria’s Secret. И я не могу сказать, что их «фестивальный» стиль чем-то отличается от дефиле по подиуму в нижнем белье.

Что же касается музыкального сопровождения Коачеллы, то в этом году его обеспечивали самые известные мировые поп-звезды: ASAP Rocky, G Eazy, Rae Sremmurd, Vince Staples, Элли Голдинг, SIA, Disclosure и Major Laser. А вот хедлайнерами Коачеллы в этом году стали легендарные Guns’N’Roses. И это несмотря на то, что рок-группа выпустила свой последний альбом почти восемь лет назад.














Праздник весны, музыки и красоты продлится до 24-го апреля, но начать рассматривать самых красивых девушек фестиваля можно уже сейчас. Боже, благослови Коачеллу — иначе где еще бы эти модели и певицы так охотно раздевались и совершенно не стеснялись показывать обнаженное тело.

Tags: Коачелла, девушки, интересное, события, фестиваль, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Cameron Mackie: Восстанавливаем летнее настроение

    Как всё-таки молниеносно летит время: так мало встреченных ранних летних рассветов, так мало вечеринок, нам не хватает жарких дней и пляжного песка…

  • Фотограф Lennart Bader

    Lennart Bader - еще один lifestyle-фотографах, который делает теплые вдохновляющие кадры! Фотографы, которые делают снимки в натуральном свете и на…

  • Флешмоб против лифчиков #nobranoproblem

    Ну наконец-то в сети появился зрелищный флешмоб. Девушки всей планеты в едином порыве сорвали с себя бюстгальтеры и забросили их в дальний угол…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments