Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Где смотреть премьеру «Игры престолов»

Этот день настал. Новый сезон самого популярного и эпичного сериала современности вчера был представлен на канале HBO! А уже сегодня его премьера состоится во всем мире. Первый эпизод «Игры престолов» в России появится одновременно с трансляцией в США. (Легально можно смотреть там же где обычно.) К тому же первую серию можно будет увидеть на большом экране. Сегодня в 20:00, одновременно со всем миром онлайн-сервис «Амедиатека» представит долгожданную премьеру шестого сезона культовой фэнтези-саги в 29 кинотеатрах сети «Каро» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани. Торопись бронировать билеты, если они еще остались.

Загадка: ни живой ни мертвый – кто такой? Правильно, Джон Сноу. Пожалуй, ни один сериал не может похвастаться таким количеством прогнозов и теорий в преддверии премьеры сезона. За время существования создатели сериала научились изощренно дразнить фанатов – то новым тизером, то «утечкой», то целой коллекцией постеров с мертвецами. Интрига усиливается еще и тем, что сериал обогнал книгу - сюжет шестого сезона основан на недописанной книге «Ветра зимы».

Итак, все смешалось в Черно-Белом доме. В стенах Зала ликов сложены головы погибших и живых героев, и застрявшего где-то посерединке Джона Сноу... Для тех, кто не готов ждать до вечера, первую серию уже можно посмотреть на сайте «Амедиатека». Она там появилась в 4 часа утра, так что вы наверняка будете одним из первых.

P.S. И остерегайтесь социальных сетей по понедельник. Ибо сеть темна и полна спойлеров.

Tags: Амедиатека, Игры престолов, Каро, Санкт-петербург, новость, премьера, сегодня, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Игры престолов” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments