Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Где купить мужской бомбер: 6 вариантов от 4 до 8 тысяч рублей

Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю я рассказываю об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — мужской бомбер, который сейчас можно надевать под объёмное пальто, а с наступлением настоящей весны — носить в качестве самостоятельной верхней одежды.

Zara — 3 999 рублей
Многие по-прежнему опасаются носить одежду с растительным принтом, полагая, что такая выглядит по-девичьи. На самом деле бояться не стоит: яркий узор на куртке добавит красок монохромному образу и отлично подойдёт для прогулки или похода на фестиваль под открытым небом.

Obey — 4 200 рублей
На часть вещей из прошлых коллекций на Eastdane по-прежнему объявлены ощутимые скидки. К примеру, алый бомбер Obey сбавил треть от первоначальной стоимости. Подобная нейлоновая куртка — отличный вариант для переменчивой и ветреной весенней погоды.

Urban Renewal — 4 300 рублей
Плотный бомбер из собственной линейки Urban Outfitters понравится приверженцам спокойных расцветок и свободного кроя. Ближе к лету им можно заменить слишком тёплый пиджак или джинсовку, а покупать лучше прямо сейчас: на куртку действует 50%-я скидка.

Zara — 4 999 рублей
Светлый хлопковый бомбер Zara в отличие от большинства моделей в подборке можно примерить перед покупкой. Ещё один плюс — стирать его можно в машинке, а носить — практически со всеми составляющими повседневного гардероба.

Asos — 5 тысяч рублей
Объёмный серый бомбер Asos понравится тем, кто не привык носить с собой рюкзак или сумку: все мелочи вроде телефона, документов и бумажника легко поместятся в карманы.

Han Kjobenhavn — 7 950 рублей
Добротный тёмно-зелёный бомбер датской марки Han Kjobenhavn — современная интерпретация классического военного силуэта. Что приятно, купить его сейчас можно за полцены, а за счёт отменного качества и лаконичного кроя прослужит такая вещь не один сезон.

Адреса:
Eastdane: eastdane.com
Urban Outfitters: urbanoutfitters.com
Asos: asos.com
Fancy Crew: Ул. Трубная, 22/1, 8 (495) 607–74–61, fancycrew.ru
Zara: Ул. Земляной Вал, 33, 8 (495) 970–15–55, zara.com

Tags: asos, eastdane, fancy crew, han kjobenhavn, obey, zara, стиль, цена-качество
Subscribe

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Нефтяники должны «помочь стране» в кризис

    Поступило такое предложение - поддержать российский бюджет при помощи дополнительных налоговых изъятий из нефтяной сферы. В Министерстве финансов…

  • Мятеж убил экономику Турции

    Сейчас уже появилось много версий по поводу произошедшего вчера ночью в Турции. Одни склоняются к идее того, что это какой-то заговор, другие во…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments