Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Тарифы на прокат велосипедов в Петербурге

В городе заработал прокат велосипедов, которым занимается компания «Велогород». В этом году действуют две группы тарифов: краткосрочные и долгосрочные. В первой есть варианты на одну поездку (60 рублей), сутки (130 рублей), три дня (210 рублей) и месяц (600 рублей). Во второй только один вариант — на сезон за 1 250 рублей. С краткосрочным тарифом бесплатно катаются 30 минут, в долгосрочных — 45 минут. После этого начинается платное время: до часа — 35 рублей, до двух часов — 70 рублей, больше двух часов — 200 рублей. Эти суммы складываются, поэтому 2,5 часа проката стоят 305 рублей. Если задержать велосипед больше чем на сутки, то оштрафуют на 30 тысяч рублей.

Велосипед арендуют в мобильном приложении (там же оплачивают тариф) или через SMS. В последнем случае нужно отправить сообщение на номер 2420 с текстом VLGX#Y, где X — номер станции, а Y — номер велосипеда. Для этого телефон должен быть привязан к аккаунту.

В этом году «Велогород» начал заменять старые станции проката на новые. Они авторизуют человека по «Подорожнику» (для этого его нужно привязать к аккаунту) и позволяют бронировать велосипеды на сайте. Первые новые станции установят в Петергофе.

Tags: Санкт-петербург, велогород, велопрокат, велосипеды, цены
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-петербург” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments