Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Фестиваль водных фонариков

Сегодня в моде быть циничным и скептичным, смотреть на мир свысока и одарять прохожих фирменной ухмылкой. Но те, кто продолжают верить в чудеса и сказки, кто ценит искренность и доброту, не пропустят фестиваль водных фонариков. Когда пение скрипки пронзит тишину таинственного сада, и по водной глади поплывут тысячи сияющих фонариков, вам нужно лишь загадать желание, запустить фонарик и схватиться за телефон, чтобы непременно поделиться этой красотой с друзьями. Сказочный вечер пройдет во время майских праздников, три вечера подряд, в парке им. Бабушкина. И как говорят организаторы, это одно из самых романтичных событий года!

Заслышав манящие звуки скрипки, идите на их зов, пока не окажетесь на берегу пруда. Теперь сконцентрируйтесь и сформулируйте своё самое заветное желание. Готово? Тогда берите фонарик, зажигайте свечу и отпускайте его на тёмную водную гладь. Пускай себе плывёт. А желание обязательно сбудется.

Атмосферу волшебства во время праздника поддержит живая музыка и огненное шоу. Приходите за своей порцией магии и чудес. Событие станет идеальным поводом для свидания, романтического вечера или шанса встретить свою вторую половинку.

Tags: Санкт-петербург, водные фонарики, планы на выходные, события, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-петербург” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment