Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Карта скидок для молодых путешественников

В сентябре 2016 года в России начнут выдавать карты скидок для путешественников в возрасте до 30 лет. Заявку на получение карты можно будет оформить на сайте Молодёжного клуба привилегий. Её держатели смогут рассчитывать на скидки до 50 % у железнодорожных и авиакомпаний, туристических агентств, экскурсионных бюро, гостиниц, музеев, театров, а также торговых, спортивных и развлекательных центров. Чтобы узнать о доступных спецпредложениях как в родном городе, так и за его пределами, молодые путешественники смогут скачать специальное приложение с соответствующим каталогом и афишей.

Оператором проекта выступает Российский союз молодёжи. Также его организацией занимаются представители Общественной палаты. Сотрудничество же с Европейской ассоциацией молодёжных карт в перспективе позволит молодым путешественникам из России получать скидки не только на территории страны, но и за границей — ещё в 26 европейских государствах.

Предполагается, что запуск таких карт поспособствует развитию внутреннего, а затем и выездного туризма. Его организаторы рассчитывают, что привилегиями заинтересуется каждый третий россиянин в возрасте до 30 лет — примерно 10 миллионов человек.

Tags: Европа, Россия, молодежь, путешествия, скидки, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments