Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Паланик собирает деньги на новый фильм через Kickstarter

Автор «Бойцовского клуба» Чак Паланик решил собрать средства на экранизацию своей книги «Колыбельная» (Lullaby) с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter. Для начала съемок необходимы 250 тысяч долларов. Этих средств, по мнению авторов картины, хватит на «микробюджетную» экранизацию книги. Отмечается, что режиссером фильма станет Энди Минго (Andy Mingo), а продюсером — Джош Лик (Josh Leake).

Пользователи, которые перечислят более 40 долларов, смогут стать «виртуальными продюсерами» картины. Они получат возможность влиять на съемки, участвуя в различных голосованиях в ходе производства фильма. Кроме того, их имена будут указаны в титрах.

Авторы картины также подготовили специальное предложение для тех, кто передаст на создание фильма 25 тысяч долларов (10 процентов от всей необходимой суммы). Эти люди смогут поговорить по телефону с режиссером, посетить съемочную площадку, а также получат несколько других бонусов.

Сбор средств будет идти до 16 июня. Если авторам картины удастся собрать необходимую сумму, съемки «Колыбельной» начнутся в октябре 2016 года. Премьера фильма ожидается в 2018 году.

В октябре 2014 года Чак Паланик заявил, что будет самостоятельно работать над сценарием фильма по «Колыбельной». Роман-хоррор был опубликован в 2002 году. В книге рассказывается о магической колыбельной, которая убивала всех, кто ее услышал.

Tags: kickstarter, Чак Паланик, книги, новость, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

  • Телеканал ARD признал фильм о допинге в России фальсификацией

    Допинговый скандал стал для европейских новостных изданий излюбленной темой. За последние несколько месяцев проблема использования мельдония…

  • «Хардкор»

    В наш прокат вышел «Хардкор», фантастический экшен с Шарлто Копли и Данилой Козловским, полностью снятый от первого лица на камеру GoPro…

  • Смотреть «Пятницу» онлайн

    Самое время задуматься о выходных. Первое, что я вам предлагаю - это внезапно хорошую российскую комедию «Пятница». Я удивлен не меньше…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments