Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

На улице Белинского заработал винный тапас-бар Pinch!

Команда кафе-баров «Бюро» запускает винный бар Pinch! на улице Белинского. Ранее, в конце апреля, команда открыла итальянский винный бар «Тольятти» на Петроградской стороне. В Pinch! акцент сделан на испанской кулинарии. Половина компактного меню отдана традиционным закускам — тапасам и пинчос. Последние подают на тостах по три штуки в порции (210 рублей). Есть с тартаром из лосося, ростбифом и соусом из тунца, с пармской ветчиной, моцареллой и базиликом. В списке тапасов: сырные крокеты с салями и оливками (210 рублей), картофель фри с беконом (230 рублей), салат с куриной печенью в медово-горчичном соусе (240 рублей).

Кроме того, в меню три супа (170–250 рублей), несколько простых салатов (270–370 рублей) и шесть видов горячего, включая паэлью с цыплёнком, которую готовят на двоих (650 рублей).

В винной карте испанские вина занимают примерно треть, но стоят в авангарде. Бокал белого обойдётся в 240 рублей, красного — от 150 до 240 рублей. За ними следуют вина других стран (в первую очередь французские), коктейли (350–400 рублей), пиво и несколько видов сангрии (900 рублей).

Tags: pinch!, Бюро, Санкт-петербург, Тольятти, еда и напитки, новое место
Subscribe

Posts from This Journal “новое место” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Открытие магазина уличной одежды 21Shop

    21Shop — это стильные толстовки, яркие футболки, модные эспадрильи, удобные куртки, забавные комбинезоны, вместительные рюкзаки и другие вещи…

  • Новое место на улице Рубинштейна

    Учредители и идейные вдохновители бара Terminal и стритфуд-бара «Бекицер» Илья Базарский и Павел Штейнлухт готовят к открытию новое…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments