Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Мессенджер с сообщениями в реальном времени

Совладелец сети баров «Бюро» Пётр Лобанов со своим школьным другом и специалистом по защите информации Александром выпустили мессенджер Blank, сообщения в котором приходят в реальном времени. Когда вы набираете сообщение, оно приходит собеседнику по буквам. Он может набрать ответ ещё до того, как сообщение будет дописано. В это время вы увидите, какой ответ он пишет. Авторы приложения хотели реализовать в мессенджере иллюзию живого разговора. Поэтому предыдущие сообщения постепенно исчезают, а посмотреть, о чём шла речь 10 сообщений назад не получится.

Blank не хранит разговоры ни на телефоне, ни на стороннем сервере. Приложение выпущено только для iOS, оно бесплатное, в нём нет рекламы.

«У нас не было задачи делать очередной клон WhatsApp или Viber: мы понимаем, что это нишевой продукт и он подойдет далеко не всем. Нет никакой ясности с монетизацией, но изначально мы хотели просто реализовать прикольную идею» - рассказал Лобанов VC.ru - «В проект не привлекались сторонние инвестиции, на разработку приложения потрачено более 800 тысяч рублей. В команде всего три человека: два основателя и девочка-маркетолог. Вся разработка на аутсорсе, с чем мы, конечно, дико намучились»



Приложение запустилось несколько дней назад (17 мая). Сейчас там только несколько тысяч пользователей. При том, что ребята не потратили и рубля на рекламу. Присоединяйтесь.

Tags: blank, интернет, мессенджеры, мобильные приложения, общение, приложения, социальные сети, стартапы
Subscribe

Posts from This Journal “стартапы” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment