Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Фотографировать только на iPhone

Профессиональный фотограф Брэд Мэнгин (Brad Mangin) около 20 лет работал на спортивных мероприятиях международного класса, снимая на зеркальную или плёночную камеру Суперкубки и Олимпийские игры. Некоторое время назад он отказался от профессиональной техники в пользу своего iPhone 6s Plus — по его словам, такое решение позволяет ему делать кадры, которые никогда не получились бы на громоздкую зеркальную фотокамеру.

Репортёру издания TechCrunch Фитцу Тэпперу (Fitz Tepper) Мэнгин объяснил, что при съёмке на iPhone важно помнить о существующих ограничениях. Например, вместо того, чтобы пытаться снять спортсменов в движении, можно получить доступ к зонам, в которых не приветствуется установка крупного оборудования. Кроме того, по словам фотографа, iPhone обезоруживает, и люди перед такой камерой ведут себя более естественно!

Смартфон имеет преимущество и в том, что касается публикации контента, так как фотографии не нужно переносить с карты памяти фотоаппарата. Брэд иногда использует фильтры Инстаграма, переводя свой смартфон в авиарежим, чтобы снимок был отредактирован, но не опубликован. Откорректированные снимки он добавляет в PhotoShelter — приложение для iPhone, которое позволяет нескольким фотографам загружать кадры в единый архив. Он часто несколько раз обрабатывает одно и то же изображение — например, накладывая фильтры и по-разному обрезая.

За четыре дня соревнований по гольфу в рамках The Players Championship Мэнгин сделал с помощью своего iPhone 3232 кадра, из которых были выбраны 380 лучших.

А что вы думаете, по поводу мобильных камер? Если есть чем похвастаться, оставляйте снимки в комментариях.

Tags: iphone, Брэд Мэнгин, гаджеты, телефоны, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

  • Изобретено кольцо сериальной верности

    Не секрет, что большинство мужчин и женщин в наши дни сходятся и живут вместе благодаря изобилию сериалов, идеальных для парного просмотра. Все чаще…

  • У Apple впервые упали продажи

    Компания Apple опубликовала отчет за второй квартал, в котором впервые за более чем 10 лет она признает, что продажи сократились. Главным образом,…

  • Новый iPhone SE

    Я немного поздно, но обязан написать об этом. iPhone SE («Специальная версия») оказался копией пятого снаружи и уменьшенной версией 6S…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments