Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Слово пацана

Пожалуй, самое обсуждаемое видео в российском интернете на этой неделе — новый клип белорусского рэпера Макса Коржа. Эстетика 1990-х здесь настолько нарочитая, что местами выглядит нелепо: обилие ярких олимпиек, «гоблинский» перевод, драка на районе — и всё прочее в таком духе. А в музыкальном плане всё проще: Корж фактически исполняет дворовую песню с весьма сексистским текстом.



Режиссировал работу над роликом молодой специалист Митрий Семенов-Алейников на пару с Максом. Идею клипа придумал сам артист задолго до ее воплощения. Так что, по словам режиссера, она сохранилась практически в неизменном виде. Изначально съемки планировались в Киеве, но в силу ряда причин их пришлось перенести в Минск.

Ролик получился в формате мини-фильма на «пацанскую» тему. По словам артиста, события происходят в наше время, но из-за обилия атрибутов «пацанской движухи» возникают ностальгические воспоминания о конце 90-х.

Главный герой женится и заводит семью. Теперь ему приходится сделать нелегкий выбор между своими друзьями и супругой. Дилемма: с одной стороны, есть необходимость взрослеть и становится серьезнее. А с другой, есть желание сохранить дружбу и сдержать данное ребятам слово стоять за всех горой. Диалоги в клипе актеры ведут на белорусском языке, а перевод на русский осуществлен Дмитрием Пучковым, известным также как Гоблин.

Tags: Макс Корж, видео, клип, мужские правила
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments